دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
للمرة الثالثة على التوالي أورنج الأردن تتوج بلقب "الفايبر الأسرع في المملكة" لعام 2024د. حجازي من عمان الاهلية يُكرَّم بحفل جوائز خريجي المملكة المتحدة 2025 ندوة في عمان الأهلية بالتعاون مع هيئة الاعتماد حول دليل الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعينقيب الألبسة: وصول معظم بضائع موسم رمضان وتحسن بالشراءهل يمتنع قادة الدول عن لقاء ترمب وزيارته ؟قصف مدفعي إسرائيلي شرقي خان يونسإسرائيل توافق على مقترح أميركي لهدنة بغزة خلال رمضان وعيد الفصح اليهوديوفيات اليوم الأحد 2-3-2025عاصفة استقالات في الفيصلي .. ويبدأها الوريكاتما قصة مساعدات الحكومة لآلاف الاردنيينارتفاع اسعار 18 سلعة منذ بداية شهر رمضان - أسماءمعك دينار؟" .. شكل جديد للتسول يُثير قلق المواطنين .. !368 دعوى سُجلت لدى وحدة سلطة الأجور في وزارة العمل في عام 2024حماس: قرار نتنياهو وقف المساعدات ابتزاز رخيص وانقلاب سافر على الاتفاقسلطات الاحتلال توقف إدخال المساعدات الإنسانية إلى غزةبعد تراشق ترامب وزيلينسكي بالبيت الأبيض .. ماذا قالت روسيا وأوروبا؟الظهراوي في لقاء لـ "رم": الملك سيفاجئ الأردنيين .. و ذباب محسوب على هذه الجهة يهاجمنا - فيديو23 شهيدا خلال 48 ساعة الماضية في قطاع غزة"الخيرية الهاشمية": تكثيف جهود الإغاثة في رمضان لتلبية احتياجات أهالي غزة
التاريخ : 2024-12-13

الأمن يوضح بخصوص حريق "دار ضيافة المسنين"

الراي نيوز -  استجابت مديرية الامن العام فجر هذا اليوم الى حريق شب في دار ضيافة المسنين الاسرة البيضاء بمنطقة الجويدة في العاصمة عمان.

وفور وصولها وبزمن استجابة قدره 8 دقائق فقط، عملت حوالي 32 سيارة إسعاف وإطفاء والفرق المتخصصة المرافقة لها من الدفاع المدني على اخماد الحريق والسيطرة عليه، وتقديم الاسعافات الاولية اللازمة للمصابين، وبتنسيق مع مديرية الشرطة ضمن الاختصاص.

وتمكنت فرق الدفاع المدني من عزل المناطق المتضررة ومنع امتداد الحريق من الطابق الارضي الى باقي اجزاء المبنى، واخماد الحريق .

ونجم عن الحريق 6 وفيات رحمهم الله، كما وتم انقاذ 60 مصابا اخرين واخلاء باقي المنتفعين من قبل وزارة التنمية لمراكز ايوائية اخرى. وقد كان لسرعة الاستجابة اثر كبير في انقاذ بقية المنتفعين، حيث قامت فرق الاسعاف بنقل المصابين الى المستشفيات لتلقي العلاج.

وأشارت التحقيقات الأولية الى ان نظام إطفاء الحريق قد تم الكشف عنه مؤخرا وهو فاعل، إلا أن الحريق وقع بفعل احد نزلاء المركز من المسنين، وان الوفيات كانت نتيجة لاستنشاق الادخنة الكثيفة المتصاعدة، فيما تواصل الأجهزة الأمنية تحقيقاتها تمهيدا لرفعها للجهات القضائية المختصة.

وكان رئيس الوزراء زار المصابين في مستشفيات البشير والتوتنجي ومعه ووزراء التنمية الاجتماعية، والداخلية، والاتصال الحكومي ومدراء المستشفيات ومدير دفاع مدني الاختصاص حيث قدم إيجازاً كاملا حول كافة الاجراءات التي تم اتخاذها في موقع الحريق للوقوف على الحادثة والاجراءات المتخذة.

وقد وجه رئيس الوزراء بتقديم كافة الاحتياجات الضرورية الصحية والإيوائية ومتابعة احول المسنين الذين تم إخلاءهم لمراكز إيوائية اخرى.

عدد المشاهدات : ( 6411 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .